Política de Privacidad

De acuerdo con la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".

COMPOSITUB, S.A.., con domicilio social en CRTA. C-16, KM.7- Colonia Soldevila - 08660 Balsareny (Barcelona) y teléfono de contacto (+34) 938 391 919. o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (en adelante, COMPOSITUB ) cumple con las exigencias establecidas en la legislación vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo.

El objeto de la presente política de privacidad, es informar acerca de la política de protección de datos de carácter personal del sitio web www.compositub.es (en adelante, "Sitio Web") para que Usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar a COMPOSITUB los datos personales que le podamos requerir o podamos obtener de Usted con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

Qué datos de carácter personal se recopilan

Los únicos datos personales a los que COMPOSITUB tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el acceso de algunos servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. Si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

COMPOSITUB conservará los datos proporcionados por los usuarios y los obtenidos automáticamente de forma indefinida para el uso correcto de la aplicación.
En cumplimiento con lo establecido con la legislación vigente en materia de protección de datos, informamos que, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y de la cumplimentación de formularios, el Usuario acepta que sus datos personales queden incorporados y tratados en uno o varios ficheros, debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos (o la autoridad competente) cuya titularidad y responsabilidad corresponde a COMPOSITUB con el fin de de desarrollar la gestión contable, fiscal administrativa de los mismos y, así como para informarle de nuestros servicios o cualquier otra información relevante que pueda ser de su interés, así como poder realizar encuestas de calidad y poder realizar la gestión de selección de personal en el caso de haber enviado un curriculum. Los datos que se recogen son necesarios para la relación contractual y el no suministro de ellos significaría la imposibilidad de mantenerla.

Es importante que los datos facilitados sean ciertos, veraces y lícitos, reservándose COMPOSITUB el derecho de excluir de los servicios a aquellos usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales, comprometiéndose Usted a informar de los cambios que sus datos personales puedan sufrir, con el fin de que COMPOSITUB tenga actualizado en todo momento los mismos.

Por lo tanto, al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales facilitados con las finalidades anteriormente indicadas.

Por otra parte se informa que todos los campos que aparecen en los formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud, salvo que en el propio formulario haya datos de cumplimentación voluntaria.

Asimismo, cuando el usuario facilita sus datos de carácter personal utilizando el e-mail de contacto/s que pudieran aparecer en el sitio web, está autorizando expresamente a COMPOSITUB al tratamiento de sus Datos Personales para poder atender sus peticiones de servicios.

En cuanto a la seguridad y protección, informarle que sus datos serán tratados con los medios técnicos, nivel de seguridad y grado de protección que legalmente sea exigido para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web y que se tratarán con la debida confidencialidad y deber de secreto.

La aceptación del Usuario para el tratamiento de sus datos por parte de COMPOSITUB así como, para recibir comunicaciones comerciales vía electrónica en la forma establecida en este apartado, tendrá siempre el carácter de revocable sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y en su caso mientras no se solicite su supresión, por el Usuario.

Por último se le informa que podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos indicados en la normativa de protección de datos, contactando con COMPOSITUB a través de la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por correo postal en la dirección CRTA. C-16, KM.7- Colonia Soldevila - 08660 Balsareny (Barcelona) y teléfono de contacto (+34) 938 391 919 y que en el caso de que hubiera sufrido algún tipo de injerencia en el ejercicio de sus derechos, Usted tiene la opción de presentar reclamación ante la autoridad competente, la Agencia Española de Protección de Datos.

MENORES DE EDAD

Mediante la web, COMPOSITUB no recabará, ni tratará datos personales de menores de catorce (14) años.

COMPOSITUB se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunos, la edad real de cualquier usuario que haya divulgado datos bajo el Sitio Web y en su caso denegar al referido usuario el acceso a los servicios ofrecidos y procederá a su cancelación y eliminación. Sin embargo, al resultar extremadamente complicado determinar la edad real de las personas que divulgan datos en el Sitio Web, si Ud. descubre que uno de sus hijos ha procedido a efectuar dicha divulgación, contacte con COMPOSITUB en la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.